• Legumi in Festa 2017 - Nardò (Le)
  • Progetto CoSpeCa 2018 - Nardò (Le)
  • Raccolta Cece di Nardò 2018
  • Progetto UrBee 2018
  • Notte Verde 2017 - Castiglione d'Andrano (Le)
  • Via al nuovo corso di conduzione e cura del frutteto mediterraneo

    Scritto da Gianni Casaluce il

    Il corso introduttivo di conduzione e cura del frutteto mediterraneo in modo naturale (dal 6 al 17 dicembre) si svolgerà a La Saletta (via Volta 126 - Nardò).

  • Torna «Legumi in Festa»!

    Scritto da Gianni Casaluce il

    APS Verdesalis ripropone il 26, 28, e 29 ottobre la tre giorni dedicata ai legumi.

  • L'agricoltura naturale nell'Arneo e il Cece di Nardò

    Scritto da Ivano Manca il

    Il nostro cece è finalmente tra i Prodotti Agroalimentari Tradizionali pugliesi riconosciuti dal Ministero e sarà un prodotto da agricoltura naturale.

  • Via alle iscrizioni per il corso «Ridai vita alla tua terra!»

    Scritto da Ivano Manca il

    Il corso introduttivo sul recupero naturale della fertilità del suolo (dal 14 al 27 luglio) si svolgerà a La Saletta (via Volta 126 - Nardò).

  • Ridai vita alla tua terra!

    Scritto da Ivano Manca il

    Martedì 27 giugno alle ore 19.00 presso La Saletta, avrà luogo un aperitivo con conversazione sul recupero naturale della fertilità del suolo.

  • Metti a frutto le tue idee!

    Scritto da Gianni Casaluce il

    Venerdì 19 maggio alle 19.00 presso La Saletta, APS Verdesalis presenta l'open day su bandi e finanziamenti per l’agricoltura naturale.

  • Legumi in festa! (Nutrire la Terra)

    Scritto da Gianni Casaluce il

    APS Verdesalis inaugura il 28 ottobre la tre giorni dedicata ai legumi salentini. Appuntamento alle 17.30 in piazza Salandra.

  • Torna il Canaperitivo Verdesalis!

    Scritto da Luigi Vaglio il

    Il talk, la degustazione, la straordinaria birra artigianale alla canapa il 1° giugno al circolo arci Nardò Centrale nei pressi di Piazza Salandra