• Laboratorio di Zeocoltura - Nardò (Le)
  • Progetto CoSpeCa 2018 - Nardò (Le)
  • Raccolta Cece di Nardò 2018
  • Progetto UrBee 2018
  • Microrganismi effettivi e leguminose: via alle iscrizioni per il nuovo corso!

    Scritto da Ivano Manca il

    Il 2, 3, 10 e 11 febbraio si terrannò le lezioni del nuovo corso su recupero e mantenimento della naturale fertilità del suolo. Faremo focus sulla produzione on-farm di microrganismi effettivi e sull'importanza delle leguminose.

  • Canapa: la pianta dai mille usi unisce la Puglia nell’innovazione sostenibile

    Scritto da Luigi Vaglio il

    In Italia è Canapa, o anche Cannabis, all’estero genericamente “Hemp”, ma anche “Green Oil” e “Trillion Dollar Crop”. Queste alcune delle parole chiave che descrivono sempre di più, e in ogni angolo del mondo, l’interesse ormai virale per questa risorsa naturale rinnovabile, sostenibile, capace di aiutare l’uomo in molteplici settori.

  • Sabato 9 dicembre parliamo nuovamente di Canapa!

    Scritto da Luigi Vaglio il

    L'incontro si svolgerà a La Saletta (via Volta 126 - Nardò) ed interverranno Cristian Casili, Claudio Natile, Luigi Romano, Cinzia Citti, Roberta Biscozzo, Gianluca Carluccio, Mario Lorusso, Carmine Dedda.

  • Via al nuovo corso di conduzione e cura del frutteto mediterraneo

    Scritto da Gianni Casaluce il

    Il corso introduttivo di conduzione e cura del frutteto mediterraneo in modo naturale (dal 6 al 17 dicembre) si svolgerà a La Saletta (via Volta 126 - Nardò).

  • Torna «Legumi in Festa»!

    Scritto da Gianni Casaluce il

    APS Verdesalis ripropone il 26, 28, e 29 ottobre la tre giorni dedicata ai legumi.