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Il Menù dei Campi: laboratorio teorico pratico di foraging
Sabato 2 e domenica 3 marzo a Nardò un corso teorico e pratico per imparare a riconoscere erbe selvatiche. In cattedra lo chef Massimo Vaglio e la dottoressa Eleonora Matarrese.
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La Casa della Pasta Antica: autoprodurre il lievito madre con farine di grani antichi
Il laboratorio sulla pasta madre si svolgerà Sabato 10 febbraio ore 9.00 presso La Vetrina del Gusto in Piazza Salandra a Nardò.
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La Casa della Pasta Antica: come autoprodurre la pasta fresca con le farine dei grani antichi
Il laboratorio sulla pasta fresca si svolgerà Sabato 2 dicembre ore 9.00 presso La Vetrina del Gusto in Piazza Salandra a Nardò.
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Sentieri Verdi, l'open day di promozione dei percorsi di agroecologia
L'Open Day sull'agricoltura naturale e Agroecologia è rivolto a tutta la cittadinanza e si terrà Venerdì 3 novembre alle ore 18.00 presso il CREATIVIBAR - Chiostro dei Carmelitani, Corso Vittorio Emanuele II, 28 a Nardò (LE).
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Verdesalis partecipa alla 1° convention regionale Puglia capitale sociale 30
APS Verdesalis ha presentato il progetto Agroecologia per il benessere diffuso alla convention PugliaCapitaleSociale 3.0, ricevendo entusiasmo e sostegno dalla comunità.