-
Campagna (e) social, un corso per promuovere online i prodotti agricoli
La lezione del foodblogger Antonluca Iasi si svolgerà Sabato 6 luglio presso la biblioteca Vergari di Nardò.
-
Verdesalis a Green Bio Town 2024: Mercatino del Contadino e workshop con Angelo Giordano
Dal 13 al 15 giugno il "Mercatino del Contadino" in Piazzetta delle Erbe e Sabato 15 giugno al Castello Acquaviva il workshop divulgativo "Biodiversità agricola risorsa e opportunità" con Angelo Giordano.
-
Verdesalis a Corti Aperte 2024: la pasta artigianale, il mercatino del contadino e il giardino antico
Scopri l'evento dedicato ai palazzi antichi di Nardò con l'Agro-foresta, la Casa della Pasta Antica e il Mercatino del Contadino il 2 giugno 2024.
-
Il Menù dei Campi: laboratorio teorico pratico di foraging
Sabato 2 e domenica 3 marzo a Nardò un corso teorico e pratico per imparare a riconoscere erbe selvatiche. In cattedra lo chef Massimo Vaglio e la dottoressa Eleonora Matarrese.
-
La Casa della Pasta Antica: autoprodurre il lievito madre con farine di grani antichi
Il laboratorio sulla pasta madre si svolgerà Sabato 10 febbraio ore 9.00 presso La Vetrina del Gusto in Piazza Salandra a Nardò.